Aviso Legal

 

 

La utilización de este sitio web está sujeta a la aceptación plena por parte de las/os usuarias/os de este aviso legal, o bien del  que se encuentre vigente en cada momento en que las/os usuarias/os accedan al mismo.

El acceso al sitio web WWW.FOLOC.ES es gratuito y sólo se permite el acceso a este sitio web, así como su uso con fines lícitos, ajustándose en todo momento su uso a los presentes términos y condiciones, la ley aplicable en cada momento, así como la moral, buenas costumbres y orden público.

La actividad del sitio web WWW.FOLOC.ES (en adelante el “Sitio Web”) es desarrollada por FOLOC S.P.C. (en adelante “La Empresa”). La empresa se reserva el derecho unilateral de modificar en cualquier momento los presentes términos y condiciones de su Sitio Web. También se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Las/os Usuarias/os reconocen que el acceso a este Sitio Web se realiza bajo su libre consentimiento y es responsabilidad exclusiva suya.

La Empresa se reserva el derecho de poner en conocimiento de la Autoridad competente cualquier otro uso que pueda atentar contra sus intereses o derechos o puedan ser constitutivos de delito.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

La Empresa, no puede garantizar la disponibilidad permanente del servicio que ofrece este sitio, ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información contenida en el Sitio Web.

En el caso de que, por un ataque informático, se produjesen errores en la información facilitada, La Empresa no se hace responsable de tales errores así como de los daños causados por el uso de la información derivada de dichos errores.

El contenido de este Sitio Web es meramente informativo, no haciéndose responsable La Empresa en ningún momento acerca de los posibles errores producidos en su presentación. Si desea información más detallada, puede ponerse en contacto a través de la dirección de correo electrónico info[arroba]foloc.es.

 

PROPIEDAD  INTELECTUAL

 

La propiedad intelectual de cuantos logos, emblemas, o cualquier elemento incorporado en el diseño de este Sitio Web han sido cedidos en exclusiva a La EmpresaLas/os Usuarias/os reconocen y aceptan estos derechos. Los elementos de este Sitio Web sobre los que La Empresa no tiene derechos de propiedad intelectual o industrial son usados con el correspondiente permiso.

Queda prohibida la reproducción de todo el contenido del Sitio Web, así como su transmisión o registro por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa de La Empresa.

No está permitido eludir el copyright, así como eludir o tratar de eludir los sistemas que haya o pueda haber de protección del los contenidos. Se permite el derecho de cita siempre que se indique la fuente de la que proviene.

Cualquier violación de los derechos de propiedad intelectual o industrial de este Sitio Web, será objeto de las oportunas medidas legales.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

 

La única legislación aplicable para resolver cualquier conflicto respecto a la interpretación de estas condiciones, es la legislación española, así como los Tratados Internacionales que haya suscrito España.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

 

FOLOC S.C.P.

CIF: J76627132
Domicilio Social: C/ Botello nº 3, 38370 – La Matanza – Tenerife
Télefono: +34 679 78 55 49
Email: info[arroba]foloc.es

 

Política de Privacidad

 

 

El Sitio Web WWW.FOLOC.ES con dirección de correo electrónico de contacto info[arroba]foloc.es  informa a Las/os Usuarias/os acerca de su Política de Protección de Datos de carácter personal (en adelante “Los Datos Personales”). De esta forma, Las/os Usuarias/os deciden libre y voluntariamente si desean facilitar al Sitio Web, Los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de las relaciones comerciales y cumplimentación de formularios de contacto del Sitio Web.

 

El Sitio Web se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

 

Los Datos Personales recogidos a través del formulario de contacto o a través del correo electrónico se incorporarán a un fichero inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, siendo el responsable de los mismos FOLOC S.C.P. La finalidad es la de gestionar las relaciones comerciales con sus clientes.

 

Los Datos Personales obtenidos a través de los formularios del Sitio Webno serán cedidos a terceros. La Empresa puede usarlos para enviar comunicaciones comerciales, información de productos o campañas de fidelización de clientes.

 

El Sitio Web ha adoptado los niveles de seguridad de protección de Los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.

 

Las/os Usuarias/os tienen reconocidos y podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informadas/os en cualquier momento, contactando a través del correo electrónico info[arroba]foloc.es o por correo ordinario en la dirección C/ Botello nº 3, 38370 – La Matanza  – Sta. Cruz de Tenerife, indicando claramente el derecho que quiere ejercitar y adjuntando copia del DNI.